PIZZA JAMUR PORTOBELO
Resep ini aku lihat di sebuah televisi luar negeri yang menayangkan tentang jamur-jamuran, cuman dia ngasihnya ribet banget, kebanyakan yang nggak ada di indonesia (mungkin ada cuman nyarinya susah). Nah tadi aku pas pergi ke supermarket ada jamur portobelo yang hitam-hitam itu terus kepikiran sama resep tadi. Cuman aku modifikasi saja nggak usah pake daging-dagingan dan bisa dipake buat buka puasa sama jus melon......enak-enak-enak
PIZZA JAMUR PORTOBELO
- 4 buah jamur portobelo
- 1 buah tomat merah ambil dagingnya saja buang bijinya, cincang
- keju mozarela secukupnya
- garam, merica dan oregano secukupnya
CARA MEMBUATNYA
1. Buang tangkai jamur, cuci cepat buang kotorannya, jangan menyerap air
2. Letakkan di atas loyang yang diolesi sedikit minyak.
3. Letakkan tomat diatas jamur (Posisi jamur tengkurap), berturut-turut merica, garam dan oregano. Terakhir beri keju mozarela.
4. Panggang selama 15 menit lalu keluarkan.
5. Sajikan.
Komentar
Posting Komentar