CAH KANGKUNG UDANG TAOCO


Resep ini adalah hasil coba-coba karena penasaran sama rasa dari taoconya orang Korea yang kayaknya enak banget. Nah aku pergi aja beli taoco yang orang Korea punya....ternyata aku beli yang nggak begitu asin....dan aromanya itu lho siiiiiiip banget.....nggak nyengat.

Uji coba ini ternyata berhasil dan mendapat pujian dari anak-anak dan suami, wah ternyata emang enak banget.....lembut sekali rasanya.

CAH KANGKUNG UDANG TAOCO

- 2 ikat kangkung yang telah dibersihkan dipotong2
- 2 siung bawang putih cincang
- 3 siung bawang merah cincang
- 1 sdm taoco korea
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt gula
- maizena sebagai pengental saja dilarutkan dalam sedikit air
- 2 cm jahe iris

CARANYA :

1. Tumis bawang merah dan bawang putih serta jahe hingga harum
2. Masukkan kangkung aduk dan beri sedikit air, aduk hingga kangkung matang
3. Masukkan taoco, garam dan gula.
4. Sebelum diangkat tambahkan maizena. Aduk dan angkat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Lady rose

PINDANG TONGKOL BELIMBING WULUH

IKAN BAKAR IKAN SEBELAH